Купить чёрный кондиционер в Минске — познать тёмную силу

Купить чёрный кондиционер в Минске должен ты и познать тёмную сторону силы. На самом деле не каждый готов купить кондиционер чёрного цвета, хотя популярность внутренних блоков именно этого цвета растет с каждым годом. Всё дело в том, что нас давно и надолго приучили к белой бытовой технике. Будь-то стиральная машинка или микроволновка, эти вещи хорошо вписываются в интерьер и особо не выделяются на фоне кафеля. С течением времени появляются новые тенденции в интерьере и приходится что-то менять. Сегодня поговорим о том, кому нужны чёрные кондиционеры, а в следующем выпуске представим некоторые модели в деталях и расскажем, как их найти в Минске. Погнали!

купить чёрный кондиционер в Минске

Особенности чёрных кондиционеров

Вы можете задать резонный вопрос: да что в них такого, в этих чёрных кондиционерах? Отвечаем — ровным счётом ничего, кроме цвета. Любой из нас, кто хотя бы раз в жизни выбирал себе кондиционер знает, что все модели имеют свои достоинства и недостатки. Исключений нет и в нашем случае. Единственное отличие чёрных кондиционеров от собратьев — эстетический внешний вид. Ну и поклонники Дарта Вейдера писаются от них кипятком.

Кому подойдет кондиционер чёрного цвета

Как мы уже упоминали выше, бытовая техника белого цвета больше подходит таким комнатам, как кухня и ванная. В таких помещениях, как правило, преобладают нейтральные спокойные тона, среди которых белая микроволновка не буде бросаться в глаза. Однако, если переместиться в гостиную или спальню, перед нами раскрывается широкое поле для маневров и экспериментов в интерьере. Если в вашей гостиной преобладает белый цвет: белая мебель, светлые занавески и бежевые обои — вопрос сразу отпадает. Хотя некоторые люди покупают-таки чёрный кондиционер для контраста, в тон чёрному телевизору, например, или журнальному столику.

Но есть и другие: люди, которые бросают вызов всему миру, которые не принадлежат к категории «как у всех». Такие — любят эксперименты и смелые решения в интерьере. Их ничуть не пугают чёрные обои или шторы. Даже потолок может быть затянут чёрным, глянцевым полотном. Вот такие они смельчаки! На самом деле таких людей становится всё больше и больше. Мы давно отошли от времен советского быта, когда всё было одинаковое. Даже если бы в то время кондиционеры были популярны, они бы все равно вешались поверх ковра. Сейчас у нас есть выбор, так почему бы чёрт возьми им не воспользоваться. Экстравагантность — главный козырь тех, кто хочет выделиться, а купить чёрный кондиционер в Минске — перестать быть как все.

чёрный и белый кондиционер

За сколько можно купить чёрный кондиционер в Минске

Наверняка, многим не терпится узнать о стоимости таких кондиционеров. По своему опыту можем сказать, что чёрный цвет имеет свою цену. Дело в том, что любые кондиционеры, имеющие цвет отличный от белого, в большинстве случаев попадают в линейку «дизайнерских», а там цена на порядок выше. Вдобавок ко всему, кондиционеры такого цвета есть не у каждого производителя. Возможно, на это влияет низкий спрос, а может быть существуют другие причины, но факт остается фактом. В нашей практике бывали случаи, когда заказчик настаивал на чёрном цвете внутреннего блока, но узнав цену, вешал белый кондиционер на тёмную стену. Зато дешевле. С этим уж никак не поспоришь. Средняя цена в Минске, за которую можно купить чёрный кондиционер, колеблется от 800 до 5000 б.р.

Подводим итог

Как видим из статьи, купить чёрный кондиционер в Минске всё-таки можно. Просто надо окинуть взглядом квартиру и понять, а нужно ли. Если же вы твёрдо решили купить чёрный кондиционер — бросайте все свои чёрные дела, хватайте свой чёрный телефон и звоните нам. Мы подберем для вас любой чёрный кондиционер, который только можно найти в Минске. И вот тогда, вы сможете гордо заявить — «Такой только у меня и у Дарта Вейдера!»

Читать продолжение статьи

кондиционеры | монтаж кондиционера | обслуживание кондиционеров

Раздел: Расширяем знания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *