купить дизайнерский кондиционер в минске

Купить дизайнерский кондиционер в Минске

Купить дизайнерский кондиционер в Минске — дело пустяковое. Так думают многие, пока не начинают поиск определенной модели. На самом деле, далеко не все поставщики осмеливаются закупать такие кондиционеры большими партиями. Обусловлено это в первую очередь высокой стоимостью таких систем. Хотя Минск город и большой, но это не Москва, где дизайнерский «настенник» может заваляться у импортера под лавкой. Если вы твердо решили найти и купить дизайнерский кондиционер в Минске, давайте посмотрим, что предлагает нам рынок.

Пролог

Мы уже далеко ушли от тех времен, когда кондиционеры были только белого цвета. Причем качество пластика оставляло желать лучшего. Со временем корпус внутреннего блока начинал желтеть, и кондиционер из белоснежно-белого превращался в грязно-желтый. Отвратительная картина. Мир вокруг нас меняется стремительно быстро. Производители климатической техники обрели некие навыки в дизайне кондиционеров, дабы представить неискушенному пользователю нечто этакое. Многие, кстати, подключили именитых дизайнеров и теперь кричат об этом в каждом обзоре своего предмета гордости. Да и пусть себе кричат, лишь бы вещь была стоящая. Ну не в том плане, чтоб стоила как Дача Логан в кредит, а реально крутая. На самом деле, такие кондиционеры уже есть, но их мало. Стоит также отдать должное производителям: они не просто делают блестящую обертку, но и вкусную конфетку, да еще и с начинкой. Поверьте на слово, системы иной раз такими приблудами напичканы, что просто башню сносит. Впрочем, почему на слово, сейчас сами все увидите. Давай-те ка глянем, какой дизайнерский кондиционер можно купить в Минске. Поехали!

1. Hisense PURPLE Art Design DC Inverter

Название, конечно, длинновато, но зато полностью отражает суть. Расшифровываем. Это дизайнерский кондиционер от компании Hisense темно-пурпурного цвета. Модель инверторного типа. Если присмотреться, то на корпусе можно заметить еще и блестки. Пурпурный цвет имеет только лицевая панель кондиционера, а сам корпус — серебристый матовый. Фишка панели заключается в скрытом Mirage дисплее. Все циферки светятся ярко-синим цветом. По правде говоря, цвет — на любителя. Ну если только в вашей спальне пурпурные обои или хотя бы занавески, то тогда будет самое оно.

Hisense PURPLE Art Design DC Inverter

Какими-то особыми прибамбасами модель почему-то обделили. Скорее всего в пользу цены. Уровень шума около 24 дБ(А). На борту имеет несколько фильтров очистки воздуха (ничего необычного). Способен работать в двух режимах: охлаждение и обогрев. Да что мы вам рассказываем, включайте видео и сами все увидите.

Цена кондиционера Hisense PURPLE Art Design DC Inverter

Модель совсем уже не свежак. Найти ее в Минске будет проблематично, но парочка контор обязуется привезти ее под заказ. Купить дизайнерский кондиционер Hisense в Минске можно за 1100 б.р.

2. Gree U-poem Dragon

Еще одним участником нашей подборки является кондиционер от китайской компании Gree серии U-Poem Dragon. На самом деле, у Gree есть несколько дизайнерских моделей, но все они практически отошли от дел. Достать их сейчас — практически нереально. Наш участник тоже скоро исчезнет с прилавков, а пока, давайте посмотрим что он из себя представляет.

Gree U-poem Dragon

Модель принадлежит премиум серии инверторных кондиционеров. Внутренний блок, благодаря своему вишнево-красному цвету, послужит элементом декора, элегантно подчеркивающим ваш интерьер. Современный волнообразный узор, пробивающийся из-под слоя лака, непременно станет той самой изюминкой, которой так не хватает на пустынной стене. Про корпус, в принципе, больше нечего добавить. Переходим к функционалу.

По сути, про функционал тоже особо много не расскажешь, кроме того, что модель инверторная и уровень шума не превышает 21 дБ. Выпущена только в двух типоразмерах: 9 и 12. В остальном — вполне обычная система, ничуть не хуже и не лучше других. Остается только догадываться — почему она премиум?!

Цена кондиционера Gree U-poem Dragon

За дизайнерский кондиционер от компании Gree в Минске просят в среднем 2500 б.р. Осталось их совсем мало.

3. Timberk Laguna Art

На самом деле, в Минске почему-то не оказалось именно таких вариантов исполнения корпуса, но нам очень захотелось включить данную модель в подборку. Просто кондиционеров с корпусом, например «под дерево», мы еще ни у кого не встречали. Есть также симпатичный вариант нежного алого цвета, он не такой «бурлящий», как у Gree, но в то же время «неспокойный». Отлично подойдет к интерьеру с темными оттенками.

Timberk Laguna

По функционалу он упакован достаточно бюджетно. Это даже неинверторная модель, возможно поэтому, они у нас и не прижились. На борту у кондиционера дисплей с семью индикаторами, трехступенчатая фильтрация воздуха Silver Plus и защита от образования плесени. По уровню шума эта модель не из тихих: 32–40 дБА. Сразу видно, что система неинверторная. Найти и купить дизайнерский кондиционер в Минске от этого производителя, будет весьма проблематично.

4. LG ARTCOOL Stylist A09IWK

От модели из прошлого переходим к модели из будущего. Позвольте представить вашему вниманию новинку 2025 года 2017 года — революционный кондиционер LG серии Artcool STYLIST! Нет, ну правда, выглядит он так, словно неведомая сила забросило его прямиком из будущего. Даже Марти Макфлай с доком вряд ли встречали такой, путешествуя во времени на своем стареньком DeLorean. Исполнена эта сплит-система в стиле хай-тек. Внутренний блок имеет форму квадрата со светодиодной панелью и подсветкой. Подсветка, кстати, может использоваться в качестве декоративного освещения. Светящееся цветное кольцо, создает общую атмосферу спокойствия и гармонии, наполняя жизнерадостными эмоциями. Это так производитель заявляет. Скорее спокойствие и жизнерадостные эмоции быстро исчезнут, когда ваша супруга узнает о потраченных деньгах, отложенных на отдых в Испании. Но сейчас не об этом. Давайте же посмотрим, что в эту маленькую коробочку, а модель действительно получилась небольшой (всего 121мм толщиной), запихнули корейцы.

LG ARTCOOL Stylist A09IWK

Особенности кондиционера LG ARTCOOL Stylist A09IWK

Стоит отдать должное корейским инженерам. В столь небольшой корпус они умудрились поместить ультрасовременный вентилятор и добиться рекордных 19дБ по шуму. Такие показатели по плечу только кондиционерам Daikin. Производители также утверждают, что уровень шума можно снизить еще на 3 дБ, используя дополнительную функцию снижения шума. Ну прям вообще красавцы.

Функцией равномерного распределения воздушного потока уже никого не удивишь, но здесь она 3D. Воздух равномерно распределяется по всем частям помещения, создавая комфорт и уют. Как заверяют разработчики, их новый дезодорирующий и антибактериальный фильтр способен уничтожать до 99.9% бактерий и задерживать мельчайшие частицы пыли. Ну как тут проверишь, придется верить. Управлять этой космической системой можно при помощи футуристического пульта с сенсорным управлением. Кстати, отдельный + за то, что так заморочились над пультом, уже всем производителям давно пора отойти от своих громоздких хреновин. Будет совсем закономерно, если корейцы первыми додумаются управлять кондиционерами силой мысли.

Ну что же, модель вышла действительно неплохая, учитывая непревзойденный дизайн и 19дБ по уровню шума. Скорее всего, кондиционер отлично впишется в интерьер, где уже есть китайская светодиодная люстра. Ладно, это была шутка. Можно брать, соседи точно умрут от зависти.

Цена кондиционера LG ARTCOOL Stylist A09IWK

Купить дизайнерский кондиционер в Минске можно за 2300-2800 б.р. Модель пока свежая, поэтому проблем с наличием быть не должно.

5. Daikin Emura

Этот шедевр инженерной и дизайнерской мысли мы приберегли на десерт. Это именно тот кондиционер, к разработке которого приложили руку талантливые дизайнеры европейской студии «yellow design gmbh». Эти изящные контуры слегка изогнутой панели просто сводят с ума. Глядя на этот кондиционер, вам захочется написать симфонию или картину. Даже не обязательно, чтобы он работал, пусть он просто… Побудет рядом.

Daikin Emura

Особенности кондиционера Daikin Emura

По функционалу, ребята, тут полный фарш. Работает он не громче вашего шепота (19дБ). Наивысший класс энергоэффективности: до A+++. Роскошь и эффективность просто слились в одно целое, и появился он, Daikin Emura. Довольно слов, давайте просто посмотрим и помолчим…

Цена кондиционера Daikin Emura

Купить дизайнерский кондиционер в Минске можно за сумму от 4000 б.р., в зависимости от модели, цена может достигать до 5500 б.р. На нашем рынке продукт предлагают чешской сборки.

Эпилог

Как видите, найти и купить дизайнерский кондиционер в Минске все-таки можно, но их очень мало, да и выбор невелик. Если вам понадобится помощь с поиском какой-то модели, звоните нам — будем рады с вами пообщаться!

P.S. Для тех, кто еще не видел нашу подборку черных кондиционеров, жмякать сюда.

кондиционеры | монтаж кондиционера | обслуживание кондиционеров

Раздел: Расширяем знания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *