zhara_v_ofice

Встретим жару во всеоружии

Кондиционеры

Совсем скоро придет настоящее лето, а вместе с ним и настоящая летняя жара. Многие уедут в отпуска на море или в экзотические страны за приключениями, остальные останутся либо в душных квартирах, либо в офисах. Каждый знает, что если днем ещё хоть как-то можно спастись сквозняком, то вечером в жару уж точно не заснуть… И, кажется, что отдал бы все на свете за легкий прохладный бриз. Не стоит себя истязать, можно просто установить кондиционер.
Даже человек с отличным здоровьем может плохо переносить жару, а люди, страдающие гипертонией, тем более. Начинает болеть голова и ничего не хочется делать. Многие наивно полагают, что можно спастись при помощи обычного комнатного вентилятора, но это простая уловка. Вентилятор всего лишь «гоняет» теплый воздух по квартире, в то время как кондиционер создает и поддерживает в помещении благоприятный микроклимат.
На сегодняшний день существует огромный выбор различных кондиционеров. Начиная недорогими китайскими и заканчиваями элитными моделями от мировых брендов. Теперь любая семья или небольшая компания может себе позволить установку кондиционера. 
Монтаж кондиционера осуществляется достаточно быстро и практически без грязи. За считанные минуты комната приобретает благоприятную температуру, которая поддерживается на протяжении всего периода работы кондиционера. Это вовсе не означает, что вам придется оплачивать бешеные суммы за электроэнергию. При охлаждении воздуха до заданной температуры кондиционер автоматически отключается.


Вентиляция

Часто так бывает, что в помещение ограничен приток свежего воздуха естественным путем. Это касается офисов, складов, магазинов, фабрик, заводов и так далее. Проверенным способом решения данной проблемы является установка вентиляции!
Вентиляция обеспечивает циркуляцию воздуха. Принцип действия достаточно прост: происходит забор воздуха из помещения и приток свежего воздуха в помещение. Таким образом происходит постоянная циркуляция и воздух не застаивается. Дышится и работается легко и не болит голова от углекислого газа.

Раздел: Статьи.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *